Как я могу обезопасить нашу сделку?

ОТВЕТ: Мы уважаем и приветствуем Ваше право на то, чтобы заранее знать о безопасности будущей сделки. Чтобы Вы были уверены и имели гарантии, предварительно, перед началом работы, мы заключаем договор, в котором указаны все реквизиты нашего предприятия. Более того, мы обращаем Ваше внимание на то, что в последнее время в интернете участились случаи, когда мошенники орудуют через подставные скайпы, которые как две капли воды похожи на те, что размещены на сайтах честных фирм. Поэтому, как бы Вы с нами ни связывались, когда речь заходит об оплате, наши специалисты обязательно пришлют Вам макет договора с указанием всех реквизитов, которые Вы можете проверить по государственной базе и таким образом убедиться в том, что наша с Вами сделка будет безопасной.

ЗАДАТЬ ВОПРОС   ОТПРАВИТЬ ПРОЕКТ НА РАСЧЕТ ЦЕНЫ

МЫ НЕ ЭКОНОМИМ НА КАЧЕСТВЕ УСЛУГ, МЫ СНИЖАЕМ ИХ СЕБЕСТОИМОСТЬ ЗА СЧЕТ

 

  • Отсутствия офиса. Каждый член команды работает индивидуально. При этом у нас есть костяк команды, то есть основной состав из нескольких человек, и есть более десяти привлеченных специалистов, набор которых определяется исходя из каждого конкретного задания.

 

  • Наличия минимального штата основных специалистов, но при этом максимально широкого круга надежных внештатных профи, получающих оплату только за выполненную работу.

 

  • Полного отсутствия платной рекламы нашей фирмы где бы то ни было. Только партнерские и наши собственные сайты.

 

  • Отсутствия штата менеджеров по продажам, занимающихся привлечением клиентов. У нас работают только специалисты, которые занимаются реализацией проектов. Мы никогда никому не продаем услуги. Наши клиенты всегда приходят к нам сами.

 

  • Также мы удешевляем стоимость наших услуг за счет отсутствия напрасных усилий по продвижению, которые не приносят плодов и только вытягивают деньги из клиента. Мы исходим из кредо, что наш клиент – это клиент среднего класса, который не может позволить себе огромные траты на безрезультатные эксперименты. В интернет-продвижении мы бьем точно в цель, предварительно продумывая каждый шаг.