Удобно ли будет с вами сотрудничать, учитывая, что вы работаете только виртуально, то есть без офиса?

ОТВЕТ: Работаем мы хоть и без офиса, но вполне реально. Просто мы терпеть не можем формальную офисную обстановку, которая только закрепощает творчество. Наш опыт показал, что это более чем удобно. Мы на связи в любое рабочее и не рабочее время, в отличие от тех, кто работает в офисе с 9 до 18. С нашими клиентами мы общаемся по телефону, электронной почте и скайпу. Как показывает практика, самый удобный вариант общения — через скайп. Однажды мы решили отказаться от офиса, и еще ни разу не пожалели об этом. Решение такое было связано вовсе не с оптимизацией расходов, а с желанием дать нашим специалистам как можно большую личную свободу. Так мы перестали ограничивать себя рамками помещения и одного города, а стали сотрудничать со специалистами из разных уголков Украины. Этот подход позволяет отобрать для работы действительно лучших специалистов, а не тех, которые географически «под рукой». Что же касается таких заказов, которые требуют личного общения и присутствия (это, например, кампании по наружной рекламе и в прессе, организация мероприятий), то в данном случае клиенты работают с нашими специалистами непосредственно на месте. Такая возможность присутсвтует в следующих городах: Киев, Львов, Днепропетровск, Одесса.

ЗАДАТЬ ВОПРОС   ОТПРАВИТЬ ПРОЕКТ НА РАСЧЕТ ЦЕНЫ

МЫ НЕ ЭКОНОМИМ НА КАЧЕСТВЕ УСЛУГ, МЫ СНИЖАЕМ ИХ СЕБЕСТОИМОСТЬ ЗА СЧЕТ

 

  • Отсутствия офиса. Каждый член команды работает индивидуально. При этом у нас есть костяк команды, то есть основной состав из нескольких человек, и есть более десяти привлеченных специалистов, набор которых определяется исходя из каждого конкретного задания.

 

  • Наличия минимального штата основных специалистов, но при этом максимально широкого круга надежных внештатных профи, получающих оплату только за выполненную работу.

 

  • Полного отсутствия платной рекламы нашей фирмы где бы то ни было. Только партнерские и наши собственные сайты.

 

  • Отсутствия штата менеджеров по продажам, занимающихся привлечением клиентов. У нас работают только специалисты, которые занимаются реализацией проектов. Мы никогда никому не продаем услуги. Наши клиенты всегда приходят к нам сами.

 

  • Также мы удешевляем стоимость наших услуг за счет отсутствия напрасных усилий по продвижению, которые не приносят плодов и только вытягивают деньги из клиента. Мы исходим из кредо, что наш клиент – это клиент среднего класса, который не может позволить себе огромные траты на безрезультатные эксперименты. В интернет-продвижении мы бьем точно в цель, предварительно продумывая каждый шаг.